看了电影《黑太阳731》之后

以前关于日本细菌731部队的概念仅限于电视的报道和书面的介绍,自从看了电影《黑太阳731》之后,我觉得日本鬼子不属于人类,应把这帮畜生分成三部分:一部分送进医学实验室,活体解剖(不上麻醉药)、低压仓减压实验、-273度冰冻实验、都换上猪血。。。。另一部分进行武器实验,核、生物、化学、常规武器。再一部分,嗨!大伙帮我想想吧,也不知道这一天能不能实现。

全部回答

日本人心理是不正常的,有一种虐待与被虐待的心理。美国扔了两颗原子弹后,大量的日本人要求天皇组织部队进行最后一战。当日本兵在起程时,有大量的人群欢送他们。其实日本人永远是中国的威胁。

最好把小日本种族灭绝。

狗日

就是!我希望中央号召大家不买日本的东西,日本的经济35%都是靠我们给它们的钱的,别买它的东西让它没钱造武器,它就完蛋了.在把它的在中国的工厂砸了,然后攻上它的狗岛. 哎~~~就是世界压力太大了.

那才是日本鬼子在中国犯下罪行的冰山一角!!!

恶有恶报。你也知道。。他也挨了2个原子弹。