各位认为本问题系统投票选择正确答案的水准如何?哪些时候适用较好?

全部回答

我觉得不是很好,因为有很多人只是为了拿分而去投票的。

答案都很好的时候适用。 投票会有一定分, 所以要求候选答案要个个精彩。

不好! 也许也没啥好方法

这纯粹是提问人的水准问题。 我看到的就有针对都是正确的回答的投票、针对既有正确又有错误的回答的投票。 如果用一个比较复杂的问题来投票,提问者指定的都是错误回答,还不知道会闹出个什么结果来。尤其是在这种情况下,新浪IASK还来一个通知说××问题“已经有了正确答案”,那就更加有趣。

一般,当你无法选择出答案时适用。