但我知道没有,可怎样才能克服我的这种想法?

晚上我总觉得屋里有鬼,但我知道没有,可怎样才能克服我的这种想法?帮个忙!

全部回答

鬼自心生,屋里的鬼来自你的内心。只要内心无畏,鬼自然就没有了!神鬼怕恶人啊,只要你不怕,鬼自然就害怕你了!

调整心态,崇尚科学。 培养生活情趣、兴趣、技艺。 让屋内兴旺多彩,音乐相伴。 快快乐乐,迎送每一天!

在心里诚心念佛号对你有帮助,我以前害怕时就是这样做的。

在家多装几面镜子,以毒攻毒让鬼把自己吓死

知道自己胆小可以找个人和你同住吗!再不行就开灯睡或者边听MP3边睡.总之坚持一段时间让自己习惯就会好的,还有就是千万别胡思乱想!

建议去看心理医生