女孩子请进来

如果你已经有男朋友了,但突然有一天另外一个男的出现在你的世界,他的条件比你男朋友还好,这个男的喜欢你,你也发现自己也很喜欢他,但是男朋友也对你也很好,你也不想对不起男朋友,你会怎么办?

全部回答

你当初是不是也对你的第一个男朋友有过这种想法呢?我想有吧现在呢 以后又会怎样呢?你有没有听过这么一句话人们往往对得不到的最珍贵。你以后是不是对你的第二个男朋友也不这种想法呢朋友珍惜再在拥有的吧。 不要以后后悔。

我很同情你的男朋友!

不要轻易改变已经确定的事

不离开自己的男朋友,这样才对得起他,至少心里不会愧疚。。。

看得出来你挺多情的