一天8杯水该在什么时候喝?

饭前饭后?几点?请详细说明。。。

全部回答

1天平均喝。 有几点值得注意的是 1。早上醒来最好喝一杯,因为一个晚上下来,体内会积蓄很多物质,喝水可达到清肠胃排毒之功效。所以醒来一定要喝水哦。 2。我觉得饭前不喝水为妙。(这个只是我个人观点。其他三项是客观的哦,要相信) 3。饭后不要立即喝水,因为不利于消化。 4。睡前不要喝水,不然第2天眼睛会浮肿。

从早晨醒来开始算时间,一小时一杯,8杯水喝完,正好下班。晚上就算了吧,不要喝了,睡那几个小时的觉还不够爬起来上厕所的呢。

最好早上起来就喝一大杯

白天均衡的喝,不一定等口渴了再喝。

应该没有规定的吧,不过睡觉前不要喝水了,因为那样第二天会让眼睛肿起来的哦

这个肯定是没规定的,口渴的时候当然要喝啦,然后隔一两个钟头再喝一杯不就行了?