搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

现在是否还流行装修窗套、哑口、护角

看你的喜好。家居的流行变化很快,现在不流行窗套,说不定过几年又流行了?其实流行的不一定就是好的,不流行也不一定就老土,关系在于自己是否喜欢。

看你的喜好。家居的流行变化很快,现在不流行窗套,说不定过几年又流行了?其实流行的不一定就是好的,不流行也不一定就老土,关系在于自己是否喜欢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为不是不流行了,而是花样多了.我认为不管怎样,有一个套是美观一些.

我认为不是不流行了,而是花样多了.我认为不管怎样,有一个套是美观一些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管流行不流行,劝你还是少做为好,因为不环保的建材太多了,用的越少越好。简单点,会有意想不到的效果呢。

不管流行不流行,劝你还是少做为好,因为不环保的建材太多了,用的越少越好。简单点,会有意想不到的效果呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的窗套是简洁型的了,

现在的窗套是简洁型的了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人认为:现在虽说不流行了,但大多数人在装修时还会选择安装的。不过,这此都因人的喜好而定,没有什么特定的要求。

我个人认为:现在虽说不流行了,但大多数人在装修时还会选择安装的。不过,这此都因人的喜好而定,没有什么特定的要求。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不流行了吧。

不流行了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多