人生走到底谷的时候该怎么办呢

全部回答

不要一味想着处在低谷的状况,要想想以前你取得什么好的成绩,有什么人鼓励你支持你等等。还要找到现状你的目标,然后努力的做事,忘掉烦恼,或者找亲人朋友倾诉也是一个很好的方法。 最重要的是不要乱想东西,祝你好运

一定要冷静,切忌浮燥,

既然都已经到低谷了,那还有什么担心的呢。放平心态,大步走过又会出现一片天。

那就是好事要接连到来的开始。人生这一辈子总有多次高峰和低谷,不要想那么多,一直勇往直前就可以了。

说不定还没到最低点呢,一切看开,看淡,心态平和,中正安舒

那就走出去好了