你深爱的女人和别人上床了,却说后悔了,你该怎么办?

  3年多前,我的女朋友在和我在一起,她和我说起以前曾经有过一个男朋友,并且怀过他的小孩,她和我在一起之前曾经和我说过他们早就已经没有来往了——我认为一个人都会有不愉快的历史,我既然爱她就应该接受她曾经发生过的一切并希望用自己的爱填补她的不快,于是我决定接受她并一生一世的疼她; 在之后的日子里,我一直在履行自己的承诺,尽我最大的努力来疼她、宠她、呵护她,为了让她幸福/快乐,我在努力改变自己的缺点,我在事业上努力拼搏/在家里为她买菜、烧饭、做家务、工作上为她出谋划策、什么事都先考虑她的感觉,至于其他女孩子我连想都没有想,我爱她都快发疯了,每一个认识我们的都很羡慕我们:两个人月收入上都相当可观,生活中两人恩恩爱爱; 可是在这甜蜜的日子里也曾经有过一些不和谐:我发现她与以前的男朋友一直有联系,并且在两年中有好几次将我们存款“借”给她,而且都是每次我都曾经警告她要珍惜自己的生活,不要碰感情的高压线,终于有一次我爆发了:我认识她以来第一次向她发脾气——她竟然又一次无视我的反对将钱“借”给她的前任男朋友,而此时我正在为了给我生病的老妈做手术四处借钱,我们冷战了几天结果还是以我妥协换来她的保证:以后不再和她的前任男朋友联系,而我一直都非常信任她——我一直认为两个人在一起一定要互相信任、互相关心、恩恩爱爱,后来我们开始一起买了房子计划对房子进行装修并准备明年五一结婚。
   命运总是那么不公,今年五一放长假,她去上海参加同学的婚礼(早回来),而我回老家看望大病初愈的老妈后回到家(晚回来)整理房间时在垃圾袋里发现了2个用过的安全套(我离家时已经带走所有的垃圾),晚上她终于向我坦白了——他们的确有很久没有联系了,可5。
  1在上海巧遇后一时糊涂犯下了错误,她自己也非常后悔,这犹如一个晴天霹雳将我的心劈成了无数的碎片——多年的真情付出换回来的却是这种回报(他们偷情的时候我居然还和她在电话中甜言蜜语,他们用的安全套还是我买的),我实在想不通为什么老天会如此对我不公,我已经有4天4夜没有合眼只是在追问到底我作错了什么,我要得此报应,为什么?!!为什么?!!! 我不知自己该如何处理:她现在也因为自己作错了事成天寻死觅活的要我原谅她,我对她则既爱且恨又心疼,谁能告诉我我该怎么办?谁又理解我此刻的心情——生不如死!。

全部回答

    身为一个女人,我为她感到羞耻。你是个好男人,她不懂珍惜你的感情。她几次犯错(“借钱给前任男友”而她“借钱”给他时,你母亲正患病需要用钱,你为母亲治病尚且没动你们俩人的存款而去找别人借,她又如何能忍心在这种情况下再拿你们的钱借给前男友?!如果她对你还有超码的尊重,那她在拿钱时应该先征求一下你的意见吧?毕竟钱是你们俩共有的啊!)你都已经给过她机会了,(冷战以你妥协她才向你保证,偿若你不妥协呢?她会意识到自己做错了吗?)然而她并没有好好珍惜。
    她不懂珍惜你的感情甚至还变本加厉,竟然的你们的家里和别人上床?这样的女人还值得你珍惜吗?以后的日子还很长,你要怎样抚平自己心里的创伤?你能相信她以后不会再犯吗? 希望你能平心静气地好好考虑考虑,这段感情除了你自己付出的满腔热情和宽容外,她给你带了些什么?! 以上是我个人观点,仅供参考, 来日方长啊!!!祝你幸福!!!。

你要清楚她是不是真的爱你,而且她真的跟她前男朋友没有来往,这次真的是一时糊涂.还有你真的很爱很爱她那就给一个机会给她也是给一个机会给自己. 爱情这乐西不能太计较的,只要你认为值得就行了.如果你认为你没了她不行,那就愿晾她吧.看的出来你还是挺爱她的.

有第一次就有第二次~!真的是这样的~! 他可以现在都控制不住感情,以后也是一样的! 可以理解的心情,但是你要想以后啊~!

朋友只想告诉你:如果是我从头到尾只会给她两次机会,不论她伤我有多深,当然如果机会已过,不论她如何的自责,我都不会原谅

你可以给他一个机会 人难免会犯错 你先问问她后悔吗 如果后悔的话但你先想想应该再给她一个机会 叫她不要和以前的那个男朋友联系了 如果不行的话就分了我劝你~

 我认为你们不适合啊,象她这样的女人不值得我们男人去珍惜.我认为你不应该原谅她.即使她想你保证.那你也不济于是.听我的忠言吧~~~~~~~~~~~~~~~