谁知道上海师范大学英语专业的分数线是多少啊?

谁知道上海师范大学英语专业的分数线是多少啊?高升专的。急死人了谁知道上海师范大学英语专业的分数线是多少啊?高升专的。急死人了

全部回答

    恭喜你,你超过100多分了,一定会录取的! 上海成人高考分数线确定 11月12日开始录取 -------------------------------------------------------------------------------- 2004/11/09 11:15 东方网-文汇报   本报讯 市教委审定,2004年本市成人高校招生最低录取控制分数线确定。
    据了解,今年在本市招生的成人高校共92所,其中本市60所,外省市32所,计划招生总数62800多人。其中高中起点升本科计划招生5700多人,高中起点升专科计划招生36900多人,专科起点升本科计划招生20100多人。
  成人高校最低录取控制分数线如下:   1、高中起点升本科:文史类录取总成绩不得低于307分;艺术类专业(数学成绩不计入 总分)录取总成绩不得低于161分(艺术专业加试成绩必须合格)。  理工类录取总成绩不得低于265分。
     2、高中起点升专科:文史类录取总成绩不得低于125分;文史类艺术专业(数学成绩不计入总分)录取总成绩不得低于62分;文史类体育专业录取总成绩不得低于109分。理工类录取总成绩不得低于120分;理工类艺术专业录取总成绩不得低于112分;理工类体育专业录取总成绩不得低于87分。
    医学类专业录取总成绩不得低于238分。中医类专业录取总成绩不得低于172分。公安类专业录取总成绩不得低于192分。   3、专科(高职)起点升本科:文史类录取总成绩不得低于290分;艺术类专业录取总成绩不得低于188分;理工类录取总成绩不得低于215分;经管类录取总成绩不得低于296分;法学类录取总成绩不得低于238分;教育学类录取总成绩不得低于250分;农学类录取总成绩不得低于239分;医学类录取总成绩不得低于270分。
       据市教育考试院统计,今年本市成人高校报考总人数为88500多人,实考人数78700多人,实考人数比去年增加2500多人,增幅3。3%。成人高校录取工作将于11月12日开始,至12月上旬结束。
  (记者李雪林报道) 。

打个电话去学校问问不就行