下载的电影影音不同步怎么调

最近我用电骡下载了几片电影,大话西游等,怎么会影音不同步啊.是不是别的影片也是这样.换用了几个播放器也不行.

全部回答

用暴风影音啊.

下载的文件的问题,用BT重新下载吧

一般RM的电影就会出现这种问题,如果不是因为电影本身的原因的话, 到REAL的网站可以下到声画不同步的插件,但一般用暴风影音放就可以了 暴风影音的播放->音频->选项那里可以调整声音延迟. 声音延迟不仅是机器的原因,和播放器的关系很大,试着用其它播放器试试 还有一个比较变态的办法,就是开两个播放器,一个放影像,一个放声音,完美解决

影音风*放出出来啊

偶觉得可能是你下载的文件问题。

你的机子配置如何? 机子比较老的话会影音不同步啊