谁知道《大长今》的主题曲!

谁知道《大长今》的主题曲!就是陈慧琳唱的《希望》,要国语版的!下载地址一定要能下载哦!!!~这可是很好听的一首歌啊

全部回答

     陈慧琳版本的《希望》歌词: 看风筝飞多远未断线 看一生万里路路遥漫漫 看牺牲的脚步尽化温暖 暖的心爱追忆你的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞 信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 看风筝飞高了未断线 看天空雾散聚是谁定下 看艰辛不却步步向温暖 暖的心爱珍惜我的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞 信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 分开的眼泪伤心相挂累 盼将重逢遇上心中只有梦 一天终再聚未来在望 --------------------------------- 超级女生版《希望》歌词: 看天空飘的云 还有梦 看生命回家路 路程漫漫 看明天的岁月 越走越远 远方的回忆的你的微笑 天黑路茫茫 心中的彷徨 没有云的方向 心中的翅膀 一天中展开 飞向天上 看天空飞的鸟 还有梦 看轻风像白露 吹散大雾 看冬天白的雪 越来越远 昨天的曾经的我的微笑 天黑路茫茫 心中的彷徨 没有云的方向 希望的翅膀 一天中展开 飞向天上 心中一个梦 像雨后彩虹 化在天空 ------------------------------------------------- 韩语童声版《大长今》主题曲 。

百度应该有的哦

哦也!!!!!!!!!!

用百度,KUGOO搜

到百度MP3搜索或酷狗搜一搜,很多

很好听的歌啊~~~~~~~~~