玥玛指纹锁开启方式有哪些?

全部回答

玥玛智能锁开启方式有很多,一般分为指纹、密码、智能卡、遥控、应急钥匙等,也可设置两两组合开启,不同款式的指纹锁开启方式也会略有不同,

玥玛智能锁开启方式有很多,一般分为指纹、密码、智能卡、遥控、应急钥匙等,也可设置两两组合开启,不同款式的指纹锁开启方式也会略有不同,具体型号你可以到玥玛旗舰店看产品详情。

玥玛 智能锁开启方 式有很多,一般分为 指纹、密码、智能卡、遥控、 应急钥匙等 , 也 可设 置两两组合 开启,不同款式的 指纹 锁开启方式 也 会略 有不同。