西南林业大学的会计学怎么?

西南林业大学的会计学怎么样

全部回答

    呵呵,我就是西林经管会计专业的,大你一届。西林的会计属经管院,经管院原则上也不属于西林的重点院系,因为你也知道,林大林大,重点是林学园林那类的比较强势。西林的重点院系应该是资源学院吧,主要有林学,林学双语等专业。
  但是经管近几年来在西林还是很有影响力的(学生会很强,活动做的很好),会计虽然不算是经管的重点专业(重点是农林经济管理),但就业率是经管最高的,这个专业的人数也一向是经管院最多的。  其实说真的,关键也只是在于自己了。
  大学靠的最多的也就是自学能力和自觉性,只要能把握好,你会有很大收获的。