婚姻和事业存在矛盾吗

男人是不是一定要先立业再成家?

全部回答

  情况分很多种 看你准备找什么样的老婆饿 老婆主要是体贴顾家的最好 这样你有精力认真做自己的事业 女人飘不飘亮都没什么的 结婚生孩子 到了30多岁 都差不多了。只要不拉你后腿 就好。 成功男人背后总有一个支持他的女人。
  那种花架子只知道用钱的 好不了多久的。 如果你想让你的女人 过得好点 就要先顾事业了 没事业 找老婆也很难的 毕竟中国男人太多了。 女人不愁嫁不出去。如果碰见合适自己的女人 也不要放过。
  不结婚但要牢牢把握住 让她愿意等你 。

不一定

不需要。女人也可是家庭的重心!

男人 的事业是一个家庭的基础,没有事业的话,结婚后也会经常吵架的.

婚姻和事业是相辅相成的,事业是婚姻的基础

男人是一个家庭的顶梁柱,要承担起照顾妻儿的责任,应该先立业后成家。