请问哪里有卖纯天然精油的?(上海)品种越多越好

全部回答

有卖纯天然精油的,品种多也好。 上海市宝山区吴淞班溪路55弄55号1503室。 路线:人民广场952B到淞滨路下。

  上海市黄浦区新昌182号二楼,富康美容学校(南京西路,黄河路交叉口进)(北京西路,新昌路进)(国际饭店,大光明戏院后)。交通15、21、地铁一、二号线,最快也是最近到达的车。有个艾博哈特精油现在很火,就因为纯。
  我朋友就推荐我用这个牌子的精油,你说是富康学生,还可以打7折!!!要知道这地方是美容院进货的,一般外人不知道。我是我朋友去进修告诉我的。那里还有很多牌子的精油,可以供你挑选,记住,一定要说是学生,一般都会卖给你的。