我想问问猎人60级带的白色的狮子在哪里抓哦,

我想问问猎人60级带的白色的狮子在哪里抓哦,和贫瘠的狮王休玛长得一样,不过休玛是黑的很有些猎人带那个白狮子,那个和狮子长得一样,有鬃毛

全部回答

    是一个连续任务的中间一步,只能是BL才有 起始任务在十字路口一个女兽人那里接:平原路行鸟的威胁,完成之后是:斑马的威胁,在之后就是这个任务了:埃其亚基 内容: 白雾,也就是我们所说的埃其亚基,是草原狮的首领。
  它在捕食猎物时悄无声息地行动,就像大地上浮起的一层薄薄的白雾。    它的每次出击都是一击毙命,它的猎物甚至来不及恐惧和痛苦就已魂飞魄散。 你会体会到的,因为我要让你去猎杀埃其亚基。
  它的巢穴就在十字路口的东北边,在那些巨大的科多兽古附近。 去吧,当你走到它的巢穴附近时,就吹响这个号角,它正在等着你呢。 说明:其实就是在十字路口东北方向的一个山丘东边,看到几个兽骨以后使用道具就行,捕获后是一只16级别的白色狮子,攻速慢但是上限高,dps跟白虎一样。

东泉谷60经营狮子的任务,抓的时候最好带个法师,变羊再抓,方便,已下顶过去5下

部落的一个任务召唤出来的

到荒芜之地得奥达曼不到得一个小山坡抓断牙(攻速1.0)