在金牛和天秤之间,我该如何选择?(本人双鱼)

我,双鱼座,喜欢一个天秤座的男生。但是还有一个金牛座的男生对我也有意思。其实我对他的印象不错,但是并不喜欢他,却又不想伤害他。谁能告诉我:在天秤和金牛之间我究竟应该如何平衡?

全部回答

不喜欢就该说出来,不说才是伤害呢? 选择自己喜欢的.

呵呵,我也是双鱼 我第一个男友是金牛第二个是天平,所以对这两个星座还是比较了解的 如果你喜欢天平,那就跟他好了,天平是非常完美的星座,而且也会给你很好的照顾 金牛也好吧,不过爱是不能勉强的,你喜欢谁就跟谁好了 如果跟了天平,就不要太过于梦幻,让天平看到你的智慧 如果是金牛,就多照顾他一点,

    双鱼VS。天秤 配对评分:40 前途不甚乐观的一对 星座比重:60:40 双鱼和秤子基本上都属于非安定的星座,再加上在星座的排列和相对的角度上都不是很理想,使得在先天上你们便有天南地北的差距。
  哎,两条鱼儿自个儿都拉扯不完了,还得上秤子秤来秤去,真够麻烦的。   双鱼 VS。 金牛 配对评分:90 非常理想的一对 星座比重:44:56 兼具双鱼梦幻和金牛坚忍的组合,你们具有高度地艺术气质,但可能在执行计划方面不切实际。
  你们的同情心可能使你与受苦难者为伍,但也会倾向懒惰。两者皆是善于塑造气氛以及容易坠入情网。  你们的感情像多重选择题,重要的是选前看仔细,选后很满意。金牛若能够获得双鱼牵手为伴的心里依靠,便是经营爱情的丰收果实。