中国东风41洲际导弹大约有多少啊

全部回答

东风41洲际导弹还在最后的测试阶段,估计明后年装备部队。

    东风-41洲际地对地弹道导弹 推进剂:三级固体燃料 射程:14,000公里 弹长:17。5米 弹径:2。2米 弹重:20吨 弹头:一枚1,200公斤的300万吨级当量热核弹头; 或6枚200公斤30万吨级当量热核弹头 制导:三轴液浮惯性陀螺 + 数字式空间计算机 精度(CEP):100-200米 东风41型陆基机动洲际导弹的潜射型为巨浪2型   根据中国国庆阅兵演习的报导,曾提到过东风41型陆基机动洲际导弹的潜射型为巨浪2型潜射洲际导弹,这一报导与美国海军情报部发布关于中国海军094级弹道导弹核潜艇的消息吻合,即094级核潜艇所运载的巨浪2型潜射洲际导弹为东风41型的潜射型,而不是东风31型的潜射型。
     由于东风41型(即巨浪2型)的弹体略大于东风31型,因此094级的体积要有所增加,并在这一基础上扩充了导弹发射管的数量,即把原定的16具发射管该为24具,作为巨浪2(即东风41型的载体)。
   东风41型的射程有多远,据报导,至少不会少于14000公里。  此为保守估计,我想实际射程可能达到15000公里以上,但不会超过20000公里,其潜射型巨浪2的射程应在14000~15000公里左右。
  东风41型可以携带6~10个分导弹头,与美国MX和平保卫者差不多,MX和平保卫者是美国90年代最先进的核武器,其圆周偏差(CEP)大约在100公尺,可携带10枚核弹头。  巨浪2型的负荷应估计不会与东风41型有太大差异,即携带6~10枚当量为15~20万吨的热核弹头。
  与美国90年代最先进的三叉戟II型潜射洲际导弹相似,三叉戟II型潜射洲际导弹可携带当量为20万吨的分导式热核弹头12个,俄国SS-N-20为9~10个,但射程上远超三叉戟II型(7500~10000公里)和SS-N-20(8400~9600公里)体积与三叉戟II型相当,小于台风级的SS-N-20(即鲟鱼型),可见其技术已相当先进。
     下面是新浪上的有关数量的文章: 东风-41是一种三级固态燃料洲际导弹,它如果部署,将能攻击美国境内任何地区的目标。东风-41与东风-31相类似,即可能携载3个MRV或MIRV弹头,每个弹头的当量可能为5-9万吨。
  与中国其他许多类型的核弹一样,东风-41可能隐蔽部署在洞库内,但能进行公路、铁路和水上机动。  它将从2010年起逐步取代东风-5/5A。但外界对于东风-41能否部署还有很多疑问,虽然该研制项目于1986年7月开始实施,但东风-41从未进行试飞,许多观察家因此判断该项目已被推迟或取消。
  这些观察家确信,一种东风-31的远程型最终取代东风-5/5A。   目前的发展趋势显示,中国将大规模扩充其机动式弹道导弹的部署数量,到2015年将部署多达750-1000枚机动弹道导弹。
    更重要的是,这些导弹将具有很高的精确度,其CEP可能达到30-50米的水平,并可能成为中国反击力量的主力。实际上,所有这些导弹将面向台湾部署,并对该岛构成越来越大的威胁。
  中国还将提高其远程导弹的可靠性、精确性和生存能力。中国可能将不会在东风-21的基础上部署新型中程弹道导弹,但可能在未来15年内大量部署东风-21(即超过100枚),并将其作为战略武器运载系统取代老式的东风-3A,并可能作为常规导弹攻击台湾以及驻日美军部队。
    如果日本和美国在东亚地区都部署了大量高层弹道导弹防御系统(BMD),中国可能将部署更多数量的东风-21。   中国正通过增强其弹道导弹的生存能力和攻击精确性及其作为威慑力量的可靠性,大幅度提高其作战力量的现代化水平。
  概言之,未来15年间部署在亚洲地区的弹道导弹数量和型号将受到美国可能部署的NMD系统的重要影响。  如果美国在未来10年内开始部署有限的NMD系统,中国将几乎肯定增加其弹道导弹的部署数量,并研究一系列诸如辅助突防和诱骗装置的反制技术。
  中国还可能为其弹道导弹装备MRV或MIRV弹头。中国核武库增长的特定规模和范围在部分程度上将受到其对美国NMD系统规模及发展限度的判断的影响。  从基本因素考虑,中国可能部署100-150枚单弹头的弹道导弹,并在每枚导弹上安装2个诱骗装置,从而在美国的第一次核打击的综合效应,以及美国使用NMD系统(设计用以截击24个再入弹头舱)对中国可能发起的核报复进行拦截的情况下,确保其战略威慑力量的生存。
  然而,中国最终部署的核弹数量可能更高,即部署300-500枚战略核弹头(包括MIRV型弹头),并在预计美国NMD系统未来的规模和防御能力大幅度提高的情况下,部署反卫星武器。     美国担保其任何形式的NMD系统将由于一系列因素(与俄罗斯达成的协议、资金限制或各种技术限制)的影响,而存在一个最高程度的限制,中国对此深表怀疑。
  然而,中国不可能卷入与美国之间的军备竞赛,即试图在核武库的规模上追赶并接近美国或建立一个与美国相似的NMD系统。  这种努力将需要耗费大量的时间和资源,因此将影响中国的经济现代化建设并迟滞中国向世界大国的前进步伐。
  最重要的是,中国绝大部分观察家都认为,考虑到一支以反击作战为基本任务的大规模现代化核力量在掌握了相对复杂的反制措施后,将能有效地对抗美国的NMD系统,因此将没有必要与美国在核武库规模上进行竞争。
       然而,如果美国国内支持部署一个不让任何一枚核弹突破拦截的“厚”NMD系统,或部署一个范围更大的系统(如可能包括天基武器系统),以使美国在未来的国际危机中免遭任何拥有短程或中程核武器的国家的威胁,那么中国就很可能建立规模比目前大得多的导弹力量,与此同时还可能从国外采购陆基或天基反卫星武器。
    美国的上述举动将被中国理解为证实其猜测的铁证,即美国寻求通过建立一个范围巨大和性能先进的NMD系统以抵销中国核威慑力量,并由此对中国形成优势并加以遏制。 。

东风41好像不存在

估计有四.五十个.

国家?C密,不宜多问。 建議管理员扣他两个铜板。

还没装备呢,正在研制