哪里有亚洲第一kof98高手程龙的录象下载啊?

  说起程龙,大家或多或少有些耳闻。但是真正认识他的人。在国度上可能还没有。今天就让我为大家介绍一下他。让大家认识他。了解他。不认识的朋友不要盲目的去贬低他。 可能你会觉得:中国这么大,高手不计其数。凭什么他算中国第一?我告诉你:就凭实力!可能你会觉得KOF这么多作 他就98厉害。
  也就是龙猪会上的98第一。顶多是个专业户罢了!那我告诉你 又错了!他的KOF水平非常全面 97——03可谓样样精通 曾经有人这样评价程龙:能从97到03都和程龙有一打的人 这个人在地球上是绝对找不到的!KOF每出新作 你总能看见他一玩就是一整天 练新招。了解新作的独特系统和招式的判定。
  然后和其他高手对战提高水平。而且他精神很好。一打就是一整天 一点也不觉得累。 下面我就从他97——03的水平一一为大家讲解。 首先说97。这一作到现在为止在中国玩的人还是最多的。所谓的专业户更是不计其数 可程龙不然,我从来没见他打过97。他告诉过我他两年半没打过97了。
  但是他却在上海的97比赛上夺得了第一。这说明了什么?说明程龙97很厉害?还是上海那些所谓的不可一世的高手。所谓的专业户无能?大概都不是。程龙告诉过我,他完全靠的是98的基础。加上他超快的反应和预读能力。加上他那天发挥很稳定。所以拿到了第一。 你们谁能相信一个两年半没打过97的人能在上海的97比赛上使用女性格斗家队打败上海所有高手?火舞和KING在97里很强吗?不是!神乐是强点,但是有几个人会用? 98,不用我多说了,这是程龙最强的一作。
  小弟不才,曾经在自己98最强的时候跟程龙大战了50盘。除了前两盘险胜程龙之外。其他48盘均被程龙蹂躏惨死。武汉的98也许有人知道。那是非常强的。如果武汉没有程龙。我想武汉的98到今天也不会这么强 程龙98全主力为:麦卓 神乐 麻宫。曾经他用这三个人以一个币对武汉众高手138盘连胜的成绩证明了他98超强的实力。
  可能你会觉得跟他打的那些高手都是水货。但是我想告诉你,如果你见过玩八神无敌 沈元元和梁静这样的高手的水平的话,你就知道武汉98多强了。但是他们有人能赢的了程龙吗?答案是NO。 99,认识他的人都知道,这是他除了98之外最强的一作了。WHIP 香澄 全勋 火舞 LEONA KING 这样本来实力就很强的角色在程龙超强的水平控制下,你想想会什么怎么样? 玩八神无敌曾经说过这样一句话:我跟程龙打了三年的99 我仅赢过他一个币。
  天知道这是什么样的水平! 00,WHIP VANESSA 麻宫。我曾经见过他用麻宫活活把一个满血 有MAX气和5个JOE援护的八神磨死。就用拳脚。谁有这本事?至于WHIP,玩的没的说,这应该是程龙继神乐之后最有心得最擅长的一个角色了。我有个朋友00也很不错。
  我打不过他。他有一次跟程龙打了三盘00。被打了9个PEREFECT!也就是说三个币连程龙一丝血都没打掉。这是什么水平?恐怕很难想象! 01,可能是程龙相对比较弱的一作。因为这作大家本来都不喜欢玩 高手更是少之又少。所以程龙01水平可能只能算高手 算不了达人。
  因为在武汉的时候就没人跟他打01。上海我听说01蛮强的。那是因为他们有人去日本跟日本第一经常切磋得来的。程龙如果跟上海第一比01的话,估计有问题。不过我敢说如果程龙也在日本连续打上一个月01。我想回来后照样没人干的过他。 02,不用多说了。上海02比赛才结束没多久。
  程龙以KIM VANESSA BILLY三个人赢了第一。不过我很奇怪他02为什么不用WHIP 我见过他WHIP一套BC连能打掉对方半管血。比赛时候没用,奇怪。我从来没见他用过KIM 比赛他居然用KIM当主力。更奇怪了!上海的02不是听说一直都很牛B吗?怎么比赛的时候硬让一个外地人给拿去了?什么神之ANGEL 上海第一ZJX。
  怎么甘心让一个外地人拿第一?日本02比赛的时候韩国顶尖高手也都去参加了 为什么大御所不让韩国人拿第一?因为这不仅仅是比赛 而且这更是一个民族的尊严问题。试问上海的高手们:你们还有尊严吗? 03 陈彦大家都知道吧!能打进日本斗剧决赛的高手。跟程龙对战的时候居然也处于下风。
  这说明什么?天赋+努力。还有他对KOF的热爱和执着。 我曾经问过程龙 为什么你反应这么快?天生的还是对战得来的?他告诉我反应是天生的。我有问:为什么你的连技没有失误? 他说:那是经常练习的结果。 程龙今年22岁了。83年1月的。最擅长使用女性角色。男性角色很少用。
  不用不是不会用。全勋 K 马克西马这样的人他都用的很好。 程龙以前在武汉的时候想把武汉KOF发扬光大,但是在武汉这样的城市当职业玩家是不可能的。没办法,他只好来到了上海。正阳老板请他做了职业玩家。不过他告诉我他在那里经常觉得无聊。唉,是人都会有烦恼。 关于程龙的事情还有很多。
  怎么写也写不完。我写的目的是想让大家真正了解他 支持他。中国的第一他受之无愧! 。

全部回答

走错了

不过楼主走错地方了

到这里看看吧,速度很快,而且不卡,还有视频聊天呢。

您要到搜索引擎中查找了