我知道自己该作什么可我讨厌那些事怎么办啊??比如当班委或加入一些社团之类,我不喜欢这些啊???

我现在已经上大二了,其实在上大学前我就知道大学要锻炼自己,要积极参加各项活动,参加社团啊,竞选班委啊,。。。。这学期考试拿奖学金了,我向班主任交了入党申请书,他暗示想入党光靠学习好是不行的,要为同学做贡献,就要在学校里和班级里当干部。其实大一时我也争取过加入社团,可后来发现我是那么讨厌他们的做事方式,所以也没被接纳。老师说大二再入还来的及,可我实在讨厌那些事啊,我该怎么办?是顺其自然怎样快乐就怎么做还是为了给自己的大学添上一笔而去做自己不想做的那些事??谁能帮帮我?谢谢!!

全部回答

官僚主义的办事效率很低,难道你不去和官方接触吗。领个结婚证都要一天。你就不结婚了吗?

适应啊,有时候我们必须做一些自己不想做的事,这是现实啊。没办法。

社会比大学还要复杂,去适应去改造或从另一个角度观察都是值得一试的,努力,丢掉不必要的清高吧!

其实都没什么意思的,大学期间我是我们一届最早入党的,但现在又怎么样了。我的党组织关系都不知丢哪了,成了无组织人士。有时在想到底要不要去整理一下自己的组织关系呢。工作太忙哪有这个闲工夫,有觉悟何必停留在这些表面的东西上呢。每个人都有自己的活法,你觉得怎样好就去做了。别想太多(我大一班长、大二学生会干部、党员、年年一二等奖金,但大三就没兴趣了,毕业以后这些虚虚的东西也没用了)

    姐姐你好,我是一个将要进大学学习的大一新生 近来在这边也看了很多有关进大学生活的准备,很多学姐也都说要多多练习自己 你的学习很好那就多多在别的方面去练练自己嘛 其实很多东东是我们不喜欢的,但是我们就要去适应他 以后你走上社会就会遇到很多这样的事,但我们也有去适应它 不过呢,还是要保持一点个性的 其实我觉得为同学们做点贡献不是很好吗,那样我们自己也会感觉欢乐的 其实你不用去在意别人的那种做事方式,你自己也说了你不喜欢那你就要庆幸自己不是像他们那样了啊,换一种方式去做那些你讨厌的事 希望能帮到你,也祝你成功!。