如果第一次做爱处女膜烂了,要过多久才能进行第二次性生活呢?

第一次做爱如果当时处女膜烂了,当时还能继续做爱吗?如果不能,那要多久才可以进行第二次性生活呢? 顺便问一下,第一次做爱怎样不疼呢?我很怕疼,谢谢大家!

全部回答

处女膜没有烂就不能正常做爱。 处女膜烂了就继续做爱,为了防止炎症下次做爱最好要隔个4,5天。

大约一周就行了

我来和你做你就不会感到太痛,因为我有经验,对“开处”需要有经验。第一次做最好不要找处男,他什么也不懂, 你会感觉只有痛而没有快感。找有经验的不但不会痛而且会有用语言无法表达的快感。

处女膜破了就没了,以后就不会痛了.让你的那位温柔点吧