PS2有H游戏么 要日产的

全部回答

有是有,但不是很H的,我所试过一只名叫《THE GUY GAME》,这游戏可厉害啊,全都是真人,这游戏是一种问问题选答案的类型,只不过是看到上半身,完全无格子的。,不过不是日产的,PS2上H游戏也只有这一只《THE GUY GAME》,里面的女人是外国的。

HGAME不如去电脑上面玩,PC上面的Hgame很多啊,比起PS2的H游戏好玩得多了

去二手市场买台土星回来吧。那平台上有很多你喜欢的日式Hgame

不会吧,拿PS2玩H游戏!佩服!

日本的没有,向楼上说的西方的到有几作.全都能买到.