B型魔羯女如何和O型处女男相处?

我是属鸡的B型血女子,我是12月22生日,星座在射手与魔羯之间,他是属鸡的O型血男子,他生日是8月23,星座也正好在狮子和处女座之间,我应该如何和他相处呢?现在我们只是认识而已,我应该怎么和他才有进一步发展呢?也就是如何让他喜欢我。

全部回答

    同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真(至少在感情上)的您马上会被处女体贴有礼的举止吸引。虽然您们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友後婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。
     但首先您必须得懂得安定处女座的神经,让他不要紧紧张张,认为做好一件事就得要盯紧每个环节而搞得神经兮兮。不然,您已被他“杂念”到快抓狂,又不巧真的不甚完美,还得听他说:你看,我早知道。
  。。 我早说过等等的话,会让您更受不了的! 处女和魔羯是天生一对, 。

呵呵,不用那么担心, 处女和魔羯是天生一对, 我是O型魔羯,gg是B型处女, 都是很认真的星座,相处很幸福的:)

看两人的好坏不只要看太阳星座(就是你说的),更重要的是看两人的月亮,金星,木星等...,月座是人真正内心世界的显示,太阳只是与别人接触是的第一印象,不能用来看长久关系的!还要看两人合盘各星之间的相位,请你找占星论坛上的高手帮你看盘吧,也可先到星座网的在先计算命盘上算算你的本命盘~著好运~

呵呵,不用那么担心, 处女和魔羯是天生一对, 我是O型魔羯,gg是B型处女, 都是很认真的星座,相处很幸福的:)

呵呵

    魔羯座女生 摩 羯 女 子 没 空 陪 男 人 玩 爱 情 游 戏 , 你 也 别 想 改 变 她 的 想 法 . 男 人 要 勾 引 她 , 先 以 你 的 体 贴 善 意 把 她 从 沉 寂 的 塔 里 勾 出 , 再 用 你 做 事 认 真 的 态 度 , 引 发 她 对 你 的 好 感 . 设 法 得 到 她 的 住 址 , 如 果 她 和 她 的 家 人 同 住 , 那 么 大 好 机 会 可 就 来 了 . 你 最 好 到 她 家 拜 访 她 , 但 一 定 要 先 得 到 她 的 允 许 , 摩 羯 女 子 有 传 统 家 庭 观 念 , 善 待 她 的 家 人 , 她 会 对 你 更 友 善 . 你 要 给 她 可 以 依 靠 的 感 觉 , 并 且 让 她 多 开 心 , 因 为 她 是 这 么 的 抑 郁 自 己 . 处女座男生 处 女 座 的 男 人 从 来 都 不 敢 永 于 承 认 自 己 就 是 处 女 座 的 , 因 为 他 们 害 羞 胆 小 , 所 以 请 ?? 绝 对 不 要 在 他 最 沮 丧 的 时 候 拿 别 的 男 人 跟 他 们 比 较 , 除 非 ?? 已 经 决 定 不 要 ?? 的 处 女 座 男 人 。
     处 女 座 男 人 要 的 是 懂 事 而 且 谦 虚 的 女 人 , 所 以 好 切 忌 自 以 为 是 , 如 果 ?? 是 个 没 有 常 识 的 女 人 , 没 有 常 识 最 起 码 也 要 懂 得 掩 饰 , 要 不 然 真 的 就 要 多 多 的 看 电 视 ??! 少 去 烦 处 女 座 的 男 人 吧 ! -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为80以上 配对建议评语 魔羯座的女人像块冰山一般,非有过人的耐力无法使她融化,所以对于同是土象星座的处女座就比较有利,处女座虽然不是以耐力取胜,但实事求是、精准无误,懂得打点取胜,这是他们获得魔羯女人芳心的秘诀,在此交集点上两人容易陷入情网,也能够相处愉快,不过双方还是有一定的隔阂,缘因处女和魔羯不善于表达自己的情感,也不懂得制造生活上的情趣,因此两性关系外人看来是枯燥乏味,不过,懂得相敬如宾也不失为一种圆满的两性关系。