怎么办啊? 宝宝起马牙子的症状有哪些啊?

宝宝起马牙子的症状有哪些啊,4个月大,每天都流口水,怎么办啊?

全部回答

4个月的孩子长满牙就是流口水,而且小孩子还会伴有发烧的现象其实这个也没有办法也只能给孩子多喝一些水来进行缓解

一般如果真有那条线的话应该是出现一个即将出芽情况话,要注意随时性的观察一下。

4个月的宝宝应该不是长马牙子4个月的宝宝应该是长牙的,有流口水的现象不要担心。

宝宝出马的话,应该他的牙床上会有白白的泡泡,嗯,宝宝流口水的话应该是正常的现象