山特UPS TG500

  我买了一个山特UPS TG500,300W的负载功率,我的电脑显示器100W,不是液晶的那种,三星康宝,三星60G 7200转硬盘,GF2 MX400的显卡,赛扬2。
  4G,包括CPU,电源,我又加两个风扇,一共4个风扇,主板什么牌子我不知道,2块256DDR内存,我还带了一个友讯的D-LINK猫,请问我的机箱的功率有多少啊?,能达到这个型号的UPS的80%负载吗?还有这个型号的UPS有稳压功能吗?平常打开电脑打开UPS时他就在充电吗?他每小时消耗多少功率的电?还有我把UPS和ADSL猫放在一起,请问UPS对猫有什么干扰吗?我用XP SP2,请问为什么我在UPS选项里面只能看到当前电源来源:交流电源,下面的UPS电池容量啊,剩余时间都看不到啊?,还有我设置的电源剩余5分钟自动关机它能不能关机啊?如何能让他在你想要的断电后的一定时间内关机啊?请高手帮我详细回答一下阿,谢谢了啊。

全部回答

    1。你的PC总功率在250W左右,所以几乎接近满载。 2。SANTAK 老牌UOS生产厂!近年来,质量有所下降,但只要是真货,还是有保证的。(假货泛滥) 3。UPS 本身就具有稳压功能。
   4。UPS打开,就会对电池充电,电池充满后,有信号作用,停止充电,防止电池过冲。   5。大概0。3度/H 啦! 6。UPS虽然具有抗高频电磁干扰功能,但其自身的电磁线圈也会产生磁场的。

   7。没有接数据线,怎么可能检测到UPS的各项信息呢?SANTAK的低端后备式产品,不带光盘,数据线。 8。市电停后,你的U最多能坚持5MIN,就会报警啦。  。。。 望对你有助!。