深圳的服装什么时候打折最厉害?

我即将毕业,没钱呀!~

全部回答

换季的时候打折最多,过节时的打折都有水份,真正好的东西不会拿出来的,而且好的品牌也不会打折,最多是意思一下打个九折已是给足面子了,买服装还是要看着自己的口袋来的,如果是准备毕业的学生准备找工作了,建议可以买一些职业装,这些衣服不太容易过时,在今后的工作之中也是必备的,可以买一两套好的,再买一些杂牌的就可应付工作所需了。

换季和过节时打折多,不过国庆期间和国庆过后那阵子打折最低了,最低三折,都是品牌哦。

一般是在换季的时候和节假日时.

换季的衣服最便宜!

我觉得一般是换季的时候打折比较多

11月12日至15日东门茂业既打折,又买100送50,很实惠的.把握机会喔!!机会是最重要的.