关于《他还是不懂》的那几句韩文。

关于《他还是不懂》前面ELLA唱的那几句韩文,有那位可以帮忙,是怎么写的(韩文),谢谢大家的帮忙。

全部回答

    意思就是:"亲爱的 我好想你 为什么你都不懂我爱你的心 我真的好爱你" 我只会一两句话韩文,但我电脑没有韩文,所以不能写给你。 我只会读哦。"亲爱的"就读成"噢爸",意为"哥哥"的意思。
  韩剧中有很多女的都喜欢对男的说,什么哥什么哥的。读音就是"噢爸"啦。   "你好"就读成"噢你哈些哟" "爸爸"就读成"哦b即" 至于"我爱你"就读成"查烂he 哟"。
   "对不起"就读成"皮丫he 哟" "谢谢"就是"come沙mi答" 哈哈。。我还要多多学习啦。。^-^。

是自己写的拉

那是日文吧.是韩文吗?

不知道!

亲爱的 我好想你 为什么你都不懂我爱你的心 我真的好爱你

有吗?