对于男人来说,女人那儿的大小是否很重要呢

全部回答

  你说的大小一般男人都会知道是指妇人的阴道。我认为女人的大小对男人来说并不重要,重要的是你对她的感觉怎么 样,还有她的长相,体型,比如她长的还可以的情况下,那么她的乳和臀是不是特别的性感,再就是她在做爱时的动作和阴道的收缩的技巧也很重要。
  如果她的阴道收缩的技巧不行,那么她的阴道再紧做起来也会无味,如果她的阴道相对来说较松,但她会收缩的技巧,同样会让你达到特别的刺激与快感,所以说女人那里的大小并不重要。

男人喜欢女人阴道小,乳房大,这样男人在上面比较舒服的。

重要

我个人经验觉得比自己的DD小点儿好,那样男人才觉得舒服的,

你说的"那里"是指哪里?

阴道是具有伸缩性的.不是很重要.只要能让你爽就行了.呵呵.