对不起大家

  我先说,我对不起大家 因为我想问的是我感情上的问题。。。。 可是我不知道去哪里说,而我又很爱玩CS,希望你们能帮帮我 谢谢! 我和她是小学同学。 其实我和她不是1个班,到了高中我才知道她和我一个小学。 她很美丽,学习也很好,当然距离本人还有差距啦(^_^) 我和她,怎么说呢,刚开学时就很好,我感觉的到她对我的好感。
  我们就是这样,我和她比我和我哥们还好。我和她发短信都叫她“宝贝”的。 可是有1天,有另外1个女生向我表白了。 我不知道是怎么回事,或许我当时忘了宝贝。 当时班上很多男生喜欢那个向我表白的女生,我不知道自己是怎么了就答应了她的表白,成了她BF。
   后来,宝贝知道了,什么也没说,我似乎也没看出来什么。 后来,我和那个向我表白的女生吵架了,似乎到了不可收拾的地步。 我给宝贝发短信:“有你是我的骄傲!是我的幸福!” 她说:“真的好高兴!我真的爱你!” 我不知自己怎么了,回了:“我也爱你!” 她说:“我知道这和你对她不一样,可我还是很高兴!” 我说:“这是一样的!” 她没再回。
   第二天我就和宝贝在一起了。 那个女生很伤心,可也没说什么。中午的时候她找来同学评理。 于是我做了我现在后悔的事——和她和好了。 宝贝什么也没说。 晚上我没和那个女生联系,睡不着。 第二天我看到宝贝的眼睛红红的,可碍于那个女生,我没有去安慰。
  。。。 后来我发现那个女生真的很坏,她一直欺负宝贝。 后来我和她分手了,我提出的,提出的斩钉截铁。 她连原因都不知道就发现我消失了。 后来我一直联系宝贝,她还是和以前一样。 终于有一天我对宝贝表白了。 出乎我意料,她拒绝了。
   她和我说她在我和那个女生和好的那天晚上,哭了一夜,可我却没有一点安慰。 后来我一直很失落,整个暑假都没高兴起来。 突然有一天她答应我了,说她那天说的过分了。 我又突然很高兴。 我们一起去看电影,一起去玩。 可是过了1星期她又说分了。
  她说她还是忘不了我和那个女生的从前。我也不说什么了,毕竟是我不对。从此以后我一直试图和宝贝联系,可是我也找不到她。 开学了。 她当我是空气,看见了也当没看见,我试着和她交流,可是她根本就不理我。 过了1个月。 她还是不理我,甚至一句话也不说。
  令我纳闷的是她竟然和那个女生关系很好。 我郁闷了,开始问我的哥们们,他们都说是那个女生改变了我的宝贝,让宝贝变了。 我想了很久,每天晚上。 我决定忘了她。 于是我也开始不理她,当她是空气。 她一点改变也没有。 “忘情水”这歌我都听了N遍了。
   可是每当我看到宝贝,我还是会记起我和她在一起的时光。 现在我郁闷了,我根本就忘不了她,一闭上眼睛就是她,可讽刺的是我的学习却一点没有被影响。 故事就是这样。 我希望广大CS 玩家能帮帮我,就看在我玩CS的份上,好不好? 。

全部回答

    回答者:飞虎上坡 听你说,你虽然闭上眼睛就是你的宝贝,可对你的学习没有_点影响,这就是你的优势。以优势取胜就是你最重要的一招,但你要沉得住气,不要急于求成,对她要保持不卑不亢的态度,不要故意去亲近她,但也不要去刻意去疏远她,就象既熟绪而又有点陌生的感觉,还要时不时的很自然地去帮助她,让她感到你的存在并在关心她。
    你说她与那个女生很好,实际是那个女生在控制她,因现在中学阶段必竞都是孩子,实际她也想摆脱控制,因为她碍于那个女生的面子,不可能为存反复爱过那个女生的人,来得罪这女生。那个女生控制她的杀手锏是:"他爱过我两三次我都不要他,你还要他?"她想与你好她也不敢,她要与你好了,她认为,你是那个女生不要的。
    她会要吗? 她的想法很单纯,如果你是真的爱你的宝贝,只有用你优异的成绩达到跨入大学的时候,那个女生也离开了她的时候,她就会快乐地回到你身旁。

  宝贝才是值得人爱的女孩,不是每个女孩都能这样等待 不过你不适合这个女孩,因为你的犹豫不定,深深的伤害着她,你把她当成了退而求其次的人,因为你知道和她不好了还有宝贝,可是多么幼稚啊?虽然我不知道你多大,但是着事办的有点累,有点没意思,不如听我的不要缠着宝贝,也不用可以忘了或者不理,可能会有好的效果,因为伤害是需要时间的,你要明白受伤的是宝贝,至于那女孩也是受害者,她们好不好是她们的事,你别掺和,也许宝贝会回来。

你脑子有毛病了打CS的感情不一定好啊~~(我就不好) 我给你移了,如果你不愿意的话给我发信息,我在想法给你弄回来

他其实是爱你的,但是你太让宝贝伤心了.所以他决定和你以前的女友和好来了解你的一切.

你这个笨蛋,变态的东西,一脚踏两船.... 知道我吗?我恋着她,就是不敢表白,有两个还想怎样?妈的. 她已经给自己一个机会,想忘了那个,可能是她真的决定了... 再努力的追一年,她还是不答应,就代表她真的忘不了那天的事... 起码你不会再后悔, 真的不答应,那就放开她,爱她就让她幸福.

怎么这么复杂啊,什么爱情啊,你啊还是你问清楚他是怎么想的吧 然后在去决定你该不该爱他了