小狐狸请进,我上次要你卖出600001,买进000616,说3天有12%的利润

你看了吗??? 你现在还有什么股票 我们老大开始发力拉,短线还有一涨 000616

全部回答

我没法卖呀,连高抛低吸的机会都没有.每天最高和最低都差不过5分钱,还亏很多,你说我怎么卖.它不涨多跌些也行,我还可以补仓,你说我怎么这么倒霉买这破玩意. 我现在有600241和600001,三一重工还有5000,剩下没了 我今天买点什么呢,买你说的那个股可以吗

及时止损! 及时退出冷门股!

地产股受到昨晚建设部一专家说法的刺激,整体走好,要当心是短期行情。