禾花雀馅饼汁的做法是怎样的?

雀馅饼汁的做法是怎样的?

全部回答

  禾花雀馅饼汁的做法如下。 用料:禾花雀30只,五花肉250克,马蹄、芫荽、虾肉、香菇、生粉各适量,植物 油1000克(实耗100克),鸡蛋清、面包屑、白糖、绍酒各适量。 做法:先将禾花雀宰杀,去毛及内脏。
  将五花肉、马蹄、芫荽、虾肉、香菇剁成 末,加入生粉捣成肉饼,在禾花雀腹内涂上干生粉,填入肉饼作馅,粘上蛋白清、面 包屑,放温油中煎炸禾花雀,至金黄色,熟透捞起,去油。另起锅放入酿炸好的禾花 雀,加入预先调好的芡汁即可。
  佐餐食。 功效:温肾助阳。适用于肾亏腰痛、阴冷不育等症。