请问在珠海哪里有卖旧书的?

请问在珠海哪里有卖旧的?

全部回答

珠海好象没有专门的旧书市场,如果想收一些旧书的话,可以到珠海各个大学去看看,特别是六,七月学生快毕业的时间. 如果想收旧杂志可以上淘宝网上看看,有很多好的杂志.

免税商场附近,在米兰香那一排有个地方卖旧书,我坐9路从那里路过的时候看到过,不过书好像不多。

柠溪文化广场左边那个市场里面有, 还有就是到了晚上你可以到人才资源那里, 也有地铺卖旧书的。

中电大厦的楼下右边往市场方向走不到10米就是一个旧书店,很容易看到的。