超女们的最近的歌友会是什么时候?

先谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (一个优质玉米到此一游!!!!!!!)

全部回答

10月1日在成都, 6日在上海, 9日在北京, 15日在重庆, 22日在杭州, 29日在广州,最后一场安排在香港的红馆。 大家一起来支持春春!

    喜欢超女的都是女声多。所以大家都喜欢李宇春咯。因为她帅嘛。如果你去问男生的话。肯定是张靓颖啊。比那两个漂亮。唱功又高那两个一筹。一筹哦。冠军自在人心。只不过喜欢李宇春的都是有钱的或者是疯的。
  所以就大量投票咯。而喜欢靓颖的都是比较理智的。所以不会跟人家斗钱多。是金子。  到哪都会发亮。你看看以后谁的前途好就是答案了。还是那句。冠军自在人心。 附表: 人数:10000 看超女的: 2000 喜欢李宇春:800 周笔畅:700 张靓颖:500 有关注的:5000 :1000 1300 :2700 投票的份子:看超女中的疯狂分子。
    李宇春占了大部分。 还有一两个大老板喜欢上那更棒了。你没有看新闻吗?说有一个买50万手机卡的全部投李宇春。如果香港的李先生喜欢听张靓颖的话。那她肯定是冠军。就是这样问题嘛。
  冠军自在人心 。

10.1拉

十一

10.1

10月1日在成都, 6日在上海, 9日在北京, 15日在重庆, 22日在杭州, 29日在广州