菲拉斯“失踪的信使”任务第三步,到虫子洞的什么地方才能找到信使的尸体呢?

菲拉斯“失踪的信使”任务第三步,到虫子洞的什么地方才能找到信使的尸体呢?谢谢高人解答,昨天一下午都没找到,郁闷死了:(

全部回答

虫子洞里有水晶的那个就是了,不过似乎有bug,点不了.听说先把在豺狼人那里找到的信交了才可以去洞里找人.是bug还是要先交信也不知道了,反正我没做下去.把虫子洞逛了个遍就放弃了.楼上的搞错了,人家早就找到你说的那步了.而且那里不是尸体而是一只损坏的船

这个问题我N年前就已经问过了,得到的回答是“暴雪的著名BUG”,我FFF,我早就放弃这个任务了,简直是浪费时间

失踪的信使没有第三步,只有两步,那个信使的尸体在恶魔岛的底部位置相对着的海岸上,而且在水里,很不容易找到,我当初找的时候在海滩上转了半天,杀了N多怪,也没找到,结果不小心偶尔碰了下水面,结果发现有齿轮的标志!

这个任务好像有BUG,运气好能看到,我也找了一晚上也没找到。:(