非魔力问题,不过大家看下吧,郁闷死了

  我是1区狮子的,今年高3了,马上要考试了,所以有时候不能老玩魔力,我呢有个妹妹(表妹,我姑姑的孩子)她初3也玩魔力,是个小剑(62级,技能N差),因为是现实中的姐妹所以我的号和她的号互相都知道(平时拿我东西我就不说什么了- -!!),可是没想到她要开学了以后叫我帮她练,给她烧技能,规定说她2月份回来的时候要我练到100技能全10,大家也都练过重装吧,打卡经验给20叫我怎么练,我不上学么,昨天晚上她去睡觉前叫我给她练到63,我实在太困了就没练,今天起来就说我不管她没姐姐养,居然还和我妈说我欺负她(最后我被老妈骂了一顿- -!!),我说我不玩了她不让,我说我要学习也不让,这样的妹妹大家有遇见给的么,什么世道(赔钱给她买点卡,随便开我号拿宠和东西,最后还全是我的不对。
  。。)这叫我怎么玩下去。。今天气死我了,来这里发发牢骚,大家愿意的话就说几句,NND疯了我快! 谁要是有什么能治这样妹妹的办法请说出来!! 我是1区狮子的,有愿意一起做朋友一起玩魔力的战友 吧 0。

全部回答

     现在的孩子娇生惯养是个不容争辩的事实。 不过你那个表妹确实有点过头了,连玩都还要别人帮她玩,还要无理取闹,有句话在这儿我真不知道说得恰不恰当,合不合适。
  不知道是人玩游戏呢还是游戏玩人? 造成现在这种局面我想楼主自己本身也有不可推卸的责任,因为你的一味牵就与溺爱给了她幻想,你让她认为在你这儿的所得是理所当然,水到渠成的。  当她得不到时你所说的局面也就形成了。
  想不苦恼都难了。。。。。。 你最好能和长辈们多勾通下,你可以跟他们说说游戏本身只是消遣的工具而已,若一个孩子在玩游戏时就开始这样过份依赖于人的话我想她永远也长不大也成不了"人",在和长辈们勾通时你最好以自己当前的立场出发,必竟你现在也到了非常时期了,游戏必竟只是游戏,玩得再好也和你以后的命运拉不上关系。
    而现在最好上终止和她的这种无偿供求关系,否则以后的麻烦还会不断,而这种麻烦完全没有一点价值可言,相反不仅害了她也让自己累得够呛,何必呢? 本人差点因为玩这个而没拿到大学毕业证呢,不过好在没出现你这种情况。
  真是万幸。

     高3了,没有任何扣去做别的事~~这是最最关键的时光。不要应为他人一些无理的要求改变了自己的人生轨迹。。。记住。高考完以后你就知道了,真的~~ 家长也似乎太。
  。。不负责任[当然你要解释清楚] 我的建议是:你2个号都别碰了。。。绝对的忠告。我也是高考的过来人,今年才考的。  哎,高3的时候也是在玩,结果没上重点。。。只考到普通本科555555。
  不要重蹈我的覆辙阿。。 高考的结果也许会牵连你的一生,但有些东西只是过眼烟云[魔力也是这一部分吧?]。。。 祝福你。

很理解~米办法~ 和她发火

要是有点RMB找个代练的帮练就好了,2个月应当没有问题的,这样2人关系也不会弄僵,她要是问,就可以直说,要是没有RMB,就不要练了,还是学习要紧,毕竟人不为己,天诛地灭嘛,可以跟她讲讲道理什么的

别理他就好了,反正又不是住在一起

都初三了,我觉得应该懂事了! 楼主何必和小孩计较呢,完全不用理她!