练狗有用吗?

练 升级分经验,打钱需要检,练到进化很浪费时间,不如招宠来得实在?到底为了啥?

全部回答

喜欢啊。。老实说。。在好个狗。。也没BB好用。BB死了也就是一个魔石。。狗呢?万一遇见停点。网络问题。。你的狗狗很可能就找不回来了。。不知道你是什么职业。。骑和黑和王。。招不了BB,带个狗玩玩可以。。可是加不上高治。。一不小心。你的宝贝就要见上帝去了 。。白妖跟法没有带狗的需要。。直接招个BB多NB。。。

顶2楼的发言:享受的是把狗狗从小养到大的成就感 享受的是把狗狗从小养到大的成就感 没有狗狗的天堂少了很多的人情味 这就要看楼主的个人追求了

定好玩>> 个性占呗

练狗要看哪个职业和你的等级。48级以前因为妖精和法师有 高级治愈 魔法,宝宝又不好用,所以带狗比较好用。本人建议用 杜宾狗,狼也可以。 其他职业因为宝宝没血的时候没法救所以不推荐用。不过也可以带那些血多的狗,叫它不攻击,给你背血瓶很不错。 最好都用 进化 的 极品 啊。

本人拥有650血的哈狗3只 3只加起来攻击可以跟大bb媲美 但是回6血跟大bb的20差太多 防御也不如大bb 如果妖不到50级的话,我想我的bb比那个小精灵是厉害多了 比黑胖子也强

是啊,带狗升级比自己升级还要负出好多时间的啊.又怕它饿了,又怕它没速,真不容易的啊.不过慢慢看着自己养的小狗,慢慢的长大,好开心的啊.但首先一定要选个好听的名啊.呵.