天天在电脑前,好吗不玩电脑好吗。。 没有网络。人会疯吗网络对人危害大吗 你喜欢网络吗

网络障碍!!!!!!!!!!!

全部回答

  很显而易见,天天在电脑前当然不好,对身体有极大的损害,因为电脑有很强的辐射,而且我们要座在电脑的前面,接受的辐射相当多,因此,我们要减少玩电脑的时间。 但是,不玩电脑也不好,因为完全脱离电脑也就使我们丧失了某些应会的技能。

  也封锁了某些获取知识的渠道。 如果没有网络一定不会疯的,想想古代人没有使用网络当官发财的也不少吧。网络只是人们获取知识的一个附加品。虽然如此,但我还是很喜欢网络,因为它很快捷、方便,不出门就能得到我想要的。

好像是在自言自语。 天天在电脑前你说会好么? 不玩电脑会疯掉吗?以前没有电脑的时候我没觉得到处是疯子。