目前到底哪些国家是社会主义国家?

全部回答

中国、朝鲜、越南、老挝、古巴。

共产黨执政的国家就是社会主义国家.只有由共产黨执政的国家才是社会主义国家.這两个概念,都是最大而又普遍的錯误. 加拿大,北欧各国等等,都是社会主义国家,所行的都是社会主义,只不同的是,不由共产黨执政.社会主义的前题条件是物貭高度豐富,他们都做到了.翻觀由共产黨領导的社会主义国家,都未事先达到到物貭高度豐富,是个早产儿.

即使是社会主义国家,每个国家的政策也都不一样

中华人民共和国 朝鲜民主主义人民共和国 大阿拉伯利比亚人民社会主义民众国 老挝人民民主共和国 越南社会主义共和国 古巴共和国 斯里兰卡民主社会主义共和国

没了,都在或即将改革。

宣称自己还是社会主义国家的,中国、朝鲜、古巴、越南。