有哪些优秀的高一数学(人教版)教辅书?

全部回答

>

优化设计 教材全解! 你如果要得话我可以地价卖给你!我的邮箱是我的邮箱是dongzhen20@

优化设计很好 我们以前就用

  首先要针对你的数学成绩来选择:如果你的数学基础不错,理解力较好,平时不用参考书就能将课本上的知识消化好,建议你选用荣德基的《点拨》,这本教辅难度稍大一些;如果你数学马马虎虎,可以选用中等难度的,比如东北师范大学出版的《教材动态全解》;如果你基础较差,可以用《优化设计》系列的~因为这本书比较重基础,对打好基础是很有帮助的~~唯一不足的是它的习题答案没有解答过程,遗憾啊~ 还有选择练习做的时候尽量选答案有解答过程、提示过程这一类的,比较方便,也有助于自己提高学习效率。

讲解>,习题>或>