女朋友问了我一个问题

她问我如果你结婚的时候发现新娘不是处女了你会怎么办,大家看看这是怎么回事啊?她想什么呢?我问她为什么问这个,她说聊到跟这方面了就问问,当时我们正聊的话题跟这个有一点点的关系,大家帮忙推理一下吧,怎么回事

全部回答

    难道是否处女真的那么重要吗?现在这东西假的也很多啊,难道男人们宁愿被骗吗?我有个朋友他和一个女朋友交了五年是从大学开始的,可就在结婚的时候,她告诉他自己不是处女,我朋友说他没办法接受一个不是处女的老婆,结果分手了,他后来又找个女朋友,并且结婚,没多久怀孕了,可是她流产了,来到医院找我,我帮他老婆做完"清宫术"我发现他老婆的子宫很薄,我知道那是做了很多次人流的后果,当时我以为这是我朋友造成的,所以我问他为什么不爱护自己的妻子,竟然让她做这么多次的人流,子宫那么薄当然会流产了。
    当时他楞了好久,后来竟当我的面哭了,告诉我这件事。我想提醒男人们不要太在乎以往那些虚拟的事情了,这个社会什么都是假的,只要能坦诚相对那就是"真心"和"爱"了!。

如果你爱她就不要在乎她的过去,哪怕过去犯了错误,谁不犯错误呢? 你爱的是现在的她,只要以后不要犯错误就行了,大家说是不是呢?

只是看看你在这个现代的社会里对这个事情有什么态度而已,不用多想了!

单纯以这一句来判断她的想法和是不是处女是没有根据的,要看她对这个问题继续谈些什么才能知道。你们不妨找时间再聊聊类似的话题。

别担心.或许是她周围的人碰到了类似的问题.她想知道你的答案是什么而已.

回答:我喜欢处女,不是处女我不要