公安哪里有会计培训班 ?

公安哪里有会计培训班

全部回答

公安貌似没有

    由公安县财政局和公安县职业技术教育中心联合成立的公安县会计人员培训基地于2013年1月31日在公安县职业技术教育中心正式挂牌成立,公安县财政局总会计师毕友梅、县会计局局长裴振、县职教中心校长严泽林等出席了挂牌仪式。
   公安县县职教中心创建于2001年,占地面积100多亩,建筑面积3万余平方米,有教室、有公寓、有食堂、拥有计算机、会计电算化等实训设备400多台套。  住宿、学习环境优雅,实训功能齐备,开设会计电算化、计算机应用等10个专业,有300多名教职工。
   毕总说,会计人才培养是公安县人才战略的重要组成部分,县财政部门高度重视财会人员队伍建设,长期以来把加强对财会人才的教育培训工作作为服务经济建设和提档进位实现县域经济新跨越的战略性工作来抓。
      会计人员培训基地在职业技术教育中心建立,其雄厚的师资力量、齐全的设备、优雅的学习环境将为公安县会计人才队伍建设提供更加有力的保障,为加强和提升培训质量奠定了基础,是全县财会人员的福音,是会计人员更新知识、更新观念、不断熟悉和掌握新的会计法规制度的重要场所。
   麻烦好评哦。