苹果4s美版连接不上联通3g网络怎么办?

全部回答

您好,美版iPhone4S一般都带有网络锁,要成功解锁后或者使用专用卡贴才能正常使用联通手机卡的。

  美版iPhone4S一般都带有网络锁,要成功解锁后或者使用专用卡贴才能正常使用联通手机卡的。 请检查iPhone使用联通3G上网设置 1、打开“设置-网络-启用3G”; 2、进入设置-通用-网络-蜂窝数据网 蜂窝数据网APN:3GNET 彩信: APN为3gwap,MMSC为mmsc。
  myuni。com。cn,彩信代理为10。0。0。172。 如你是使用卡贴机,请把数据漫游功能打开。 有用给好评 谢谢。