网络猪是什么卡?怎么绑?哪里有卖?

最好能详细介绍一下!

全部回答

不是卡,是一种软件, 可以免费发短信,可以帮定手机,在加好友,你就可以给你认识的人发短信了。 上网上下载吧,很方便的。 你要是想要,可以给我发email 我再详细教你,但是,你必须能上网,否则短信发不出去的。 每天,免费15条

    不到一分钟,你就能完成网络猪的安装、注册工作,从而免费得到数据自己的个人信息门户。 第一步:下载并保存 在 首页找到下载网络猪的链接按钮,点击后安装网络猪软件。 第二步:安装文件 下载完成后,激活安装程序,按照提示安装。
   注意: 添加快捷方式到启动、桌面,请您勾选此项,安装完成后将会在桌面上创建快捷图标。   第三步:注册网络猪(非常重要,否则不能正常使用) 安装完毕后,会自动弹出注册窗口,填写完相关信息,提交后就能正常使用网络猪了。
   注意:中搜网络猪将经常举办各类有奖活动,所以请一定要填写真实信息以便联系,我们承诺对你的个人信息予以保护。 第四步:获取账号 获取个人帐号后就可登录使用网络猪了。   第五步:登陆网络猪 启动网络猪时,会有登录提示,你可以设置为自动登录,以便下次能立即使用。
   如何重新登陆? 如果需要重新登录(比如网络中断、电脑重启等),则用鼠标右键点击网络猪中间的LOGO图标,选择登录就行了。 注: 1。记住密码:当你选择该选项时,程序将自动记录您的网络猪号码和密码,当再次启动后,无需重复输入账号和密码。
     2。自动登陆:当你选择该选项后,程序再次启动时,将直接登录,不再弹出登录窗口。从而简化了登陆的步骤。(这两个功能建议你在家里使用,每次登陆操作将大为简化,但如果您在公共场合使用网络猪,建议不要选择,这样才不会影响既时通讯的使用,从而影响你和网络猪朋友间的沟通。
    ) 3。隐身登陆:采取隐身方式登录时,即时通讯的朋友将不会觉察到你已经上线,你的头像仍保持离线的灰色状态,你可以在不被打扰的状态下处理其它事务,所有功能与正常登录时一样。
   4。清除账号:点击清除账号后,你之前在该计算机上登录过的网络猪猪号纪录将被清除。 。

你可以到网络猪首页去看一下,或者我有下载过的软件,可以与我联系,我传给你一个!