亲爱的朋友,有谁知道沈阳眼镜批发市场吗?

急求:沈阳眼镜批发市场在哪里啊?如果是做汽车可以乘几路呢?谢谢大家帮忙哦!

全部回答

楼上说的是南二眼镜批发市场,那里有很多江西浙江人在门市房批发眼镜。另外五爱也有批发眼镜的地方,但是规模没有南二大,价钱也没南2便宜。南2眼镜批发市场周围有环路终点(南1马路站),225终点(沈阳站)。还有602,603,207,216,324,327的沈阳站车站,离的都不远,在那里下车后打听南二眼镜批发点在哪就可以了。

太原南街,在太原街家乐福那个胡同往文化宫转盘走,或者从太原街文化宫转盘往南走,在南市布料批发市场旁边就是 没有公交车直接到那,你坐车到南站或者文化宫都行``` 实在找不着,你就问一下布料批发的地方,就在它旁边,一般太原街的人都知道```