都看过花姑子吗?里面的安婆婆是不是谢娜演的阿?

姑子里面安幼舆的婆婆是不是谢娜演得阿?看起来很像!

全部回答

哈哈哈哈~~~~~~ 肯定不是 不过你好有创意 你一说我才觉得 她们的脸形是略有些相象

这个也问啊!上百度网查查一定OK

哈哈哈!楼主的想法真是有创意,我是第一次听到这种说法.^_^

我认为不是,事实也是不是啊,看来你很喜欢谢娜吗!呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

演员:邱心志-安幼与 张 庭-花姑子 沈小海-陶 醉 王 艳-钟素秋 她们俩长的倒是很象,不过肯定不是她演的!你的想法是错误的!

    出品人:任仲伦 监制:许朋乐 统筹:李 民 总导演:江海洋 执行导演:曹骏华 制片人:沈 晔 摄影:姚 明 演员:张 庭-花姑子 邱心志-安幼与 王 艳-钟素秋 沈小海-陶 醉  ################################################ 由此可以证明!你的想法是错误的啊! 呵呵~~不过,你跟我一样,很喜欢创想,以后你会发现! 这是个不错的东西,富有联想力! 你是个很纯的人,跟偶一样!呵呵~~交个朋友吧! 喜欢你的可爱!  。