大学成绩对出国留学有多少影响?

平时成绩看的是平均分吗?还是每门课的成绩都看? 本人现在大三,两年的平均成绩七十多一点。两门专业课重修。专业是法学,我们学校在国外还有一点名气,且在国内也是重点大学。我想去欧美留学,会有学校收我吗?我觉得我平时成绩差,要进公立学校困难。

全部回答

    每门课的成绩都看!!!!! 但是成绩是无所谓的,而且你目前正是在读,这个条件很有利! 只要是学校给你在读证明,那就很好办~! 如果你是要通过留学中介机构给你办理出国留学的话,那你目前的成绩,可以不用考虑了,签证官对你成绩不感兴趣的~! 签证官只对你的银行存款证明,你托福或雅思成绩,还有你资料的真假等感兴趣~! 其实世界各个国家的大学,都希望自己学院的学生会多些,因为这样他们好有钱挣啊。
    我这句话的意思就是针对你那句话的,会不会有学校收你。
     只要你的托福或雅思成绩达到该大学要求的分数了,你就可以进大学了~!所以这个成绩对出国的留学生是很重要的,忽略了什么,也不能把这个成绩给忽略了!~ 不要再担心你的成绩了,让学校给你开个在校在读证明,找好留学中介机构,我看你资料齐备后,就可以申请签证了~! 最后祝你顺利地到国外进修~ 好运~ : )。

很简单,学校成绩去教务处找老师好好谈谈,帮你改改,应该问题不大,但你的雅思或者托福成绩应该高点,法学专业,应该雅思6.5以上托福600左右