天天面对电脑,会让人头痛吗?

天天面对电脑,会让人头痛吗?最近怎么老是头晕糊糊的。我可是吃了早餐的呀!

全部回答

我也有你那样的感觉.觉得走路脚都是软的.我怀疑和电脑辐射有关系,建议你吃点维C我现在就在吃.还有在电脑前买一盆仙人掌在旁边,对防电脑辐射有很大的帮助,一定要每天喝绿茶.这些都是我的经验和在网上找到的对电脑一族的帮助,希望对你有帮助!!!

当然会! 所以不要对电脑太久了! 幸好你提醒我, 我现在也应该走动走动了。

就是这样,我一见到恋人就头晕

当然,我深受其害

注意在电脑前时眼睛与电脑屏幕也保持远一点吧,不要太靠近了。当然看电影很容易做到离远点,因为这跟看电视是一样的。打字就没办法离得远,但也不要靠近。还有就是注意休息,喝白开水。白开水便宜又方便。偶尔也要补充些富含维生素C的饮料和绿茶吧。(绿茶我是没喝过,不知是什么滋味的。但好像是不能与牛奶奶粉之类的同饮的。)

星期天的就放下“手头工作”,去外面走走啊,多看看绿色的植物会对眼睛有好处的!和朋友聚会啊什么的,总之“劳逸结合”,上会儿再下会儿,反正闲着也是闲着嘛!