宝宝两个月可以坐长途火车吗?

我妹妹的宝宝才一个半月,我打算这个月底让她从湖南过来广广州,请问这样的话才两个半月的宝宝能长途跋涉吗?坐车的话火车加巴士全部车程大概13个小时,宝宝吃得消吗?你有经验的妈妈帮忙解答,谢谢!

全部回答

应该没问题,只要你仍能象平时那样照顾宝宝就可以了,要带些摇铃等玩具分散宝宝的注意力,最好带点常备的药品,这个可以去医院针对这次出游咨询医生。火车上空气会差点,最好选择车况好一点的列次。

宝宝太小了,火车上人多,脏,空气差,宝宝最好不要长途旅行。

坐卧铺,上路准备做充分加之精心照顾,应该没问题。

最好就坐飞机``宝宝太小``

真是挺远的哦 在路上颠簸她可能睡不着 在火车汽车上做什么都不是很方便 比如还尿布之类的~ 您还是保险起见 等她大些了 或者做飞机倒是可以的 小孩子还是各方面都要注意点的好呀

坐也没关系,不过一定要坐卧铺.