关于韩国足球(7)

有人说现在韩国球员和日本球员在K联赛,J联赛里拿的工资比中国球员在中超里拿的工资要少的多,你信吗?????你要是不信的话觉得什麽样的人会相信?????

全部回答

不相信。J联赛选手的年薪都是公开的,前几年比较高,最近都在下降,基本年薪过一亿日元的不超过5个了,不计奖金,单看基本年薪应该高过中超不止一倍,不信的人想一想,物价是10倍,收入比中超少的话,谁还踢球啊?

讨论这个没有意义!!!! 人家日韩的足球成绩好,拿高薪水也是应该的! 中国足球的成绩和球员拿的工资不成正比! 最让人难以忍受的是成绩烂,脾气还挺大,总是捅出一些烂事!!!!!!!

他们那种职业水平我们中国是比不过的,不过我们的CSL也不差到哪呀?

不相信,据说韩国和日本的工资都要比中国的高 只是中国球员跟中国百姓的工资比例大于日韩球员跟国内人的工资比例

我相信,中国球员更爱钱,曾记得2002世界杯时,韩国为国征战时拒绝拍广告赚钱,可中国球员不会放过任何赚钱的机会!

我不相信