男人对女人有性后还会有爱吗?

有句话说,女人因爱而性,男人因性而爱。男人到底是怎么样的去爱一个人女人呢?

全部回答

    当一个男人真的爱了~`那他就是用心去爱那个女人~`希望给那个女人最好最棒的一切~~` 有些男人认为爱一个女人就是要给她名牌的服饰和昂贵的香水~` 有些男人认为爱一个女人就是要给她一个不算大但却温馨的家~` 有些男人认为爱一个女人就是要给她完美的性爱~` 有些男人则认为爱一个女人就要给她幸福~` 有很多很多爱一个女人的方式~` 男人会因为和一个女人最爱后对她有了好感而爱上她~`但也会因为责任~`因为舆论而娶她~`男人是可以因为性而爱上某个女人~`但也会因为没有性而离开某个他曾经爱过的女人~`对于男人来说``爱是建立在性上的~`只有性生活完美家庭才会和谐~` 。

同时有吧!

女人也应该向男人一样尽情享受性的乐趣

楼上说的对有道理

不好说!因人而异

有性后还会有爱的占多数,不过现在的人,好象对性不太在意,也有性后没有爱的或是移情他恋的。这就要看两个人各自对性的认识及两个人之间的感情啦~